Главная » Статьи » Безопасность

О Матильде, Навальном и задержании Александра Калинина

Братья и сестры, мир домам вашим. Сегодня мы видим гонения и притеснения, которые устраивают против сторонников наших. Но и как во времена первохристиан, мы должны сплотиться и доказать несокрушимость нашей веры. Отступать некуда, нашу веру у нас не отнять, нас большинство. Нас обвиняют в экстремизме, наших активистов заставляют сознаваться в поджогах, которых они не делали. Мы уже и проект КГБ, ФСБ и чего только не приписывают нам, простым православным людям.

Испугавшись попадания в наш безобидный, призванный лишь понять кто есть кто, чёрный список Христианского Государства - Святая Русь, сторонница богомерзкого фильма «Матильда» госпожа Терешкова, за какие непонятно заслуги попавшая на работу в министерство культуры Новосибирска, назначила показ своего любимого фильма на 22 сентября 2017 года.

На своей странице Анна Терешкова с нотками победительницы пишет: «Друзья! Рада первой сообщить, что уже в эту пятницу, 22 сентября, на месяц раньше даты всероссийской премьеры, в Новосибирске пройдет показ кинофильма Алексея Учителя „Матильда“! Время и место проведения — 18:00, кинотеатр „Люксор“ (ул. Гоголя, 13). Билеты доступны на сайте и в кассах кинотеатра».

Выяснилось, вот чему рада Терешкова! Вместо радости от победы над грехами, мы уже радуемся, что первыми сообщаем о выходе «Матильды»! И это наша власть? Истинно сказано, что всякая власть от Бога, но является ли госпожа Терешкова властью в подлинном смысле этого слова? Конечно же нет, не является. Власть в христианском понимании это власть самодержца, власть народная, угодная народу, власть отражающая чаяния народа, следующая православным потребностям людей. В этом понимании Терешкова не власть, а лишь непонятный человек во власти, пожалуй человек случайный.

Как же должны реагировать православные на то, что какая-то госпожа Терешкова приняла решение о воспитании нашей молодёжи фильмом «Матильда», который 22 сентября 2017 года начнут показывать в Новосибирске? Это кощунственное непотребное действо, это почти преступление против православной веры, против будущих поколений.

Когда православное телевидение вынуждено всем миром по копейке собирать денежные средства на продолжение вещания, миллионеры-кинопрокатчики намереваются лопатой грести деньги показывая всякие непотребства, пороча святой образ императорской семьи. Не хочет ли госпожа Терешкова направить деньги от проката фильма «Матильда» направить на оплату вещания православного телеканала? Она никогда эти деньги не пустит на такое дело.

Наиболее сплочённо на сегодня решимость народа в преобразовании своей жизни отражена в движении Христианское Государство – Святая Русь. Некоторые чиновники во власти так панически этого испугались, что стали в каждом слове нашего руководителя, наших координаторов видеть угрозы и экстремизм. Это глупые спекуляции, призванные перевернуть всё с ног на голову.

В попытке спекулировать чувствами верующих такие как Анна Терешкова (включена в чёрный список Христианского Государства) назначили на 22 сентября 2017 года показ фильма «Матильда» с двумя умыслами. Первый – оскорбить чувства верующих, второй – вступить в политическое противостояние с оппозиционером Навальным, который эти же числом приедет в Новосибирск.

Что завтра начнут делать чиновники, чтобы играть в свои грязные политические игры? Сожгут православный крест, если это окажется выгодно в сию минуту? Нету таким чиновникам никакого доверия, уважения со стороны истинно верующих людей.

Раз нас всех призывают прийти на премьеру фильма «Матильда» 22 сентября 2017 года в кинотеатр Люксор, то мы уже готовимся прийти и придём.

С уважением, Майкл Фахерти, Мэри Ризер и другие активисты.

Категория: Безопасность | Добавил: Ulyana (21.09.2017)
Просмотров: 245 | Теги: терешкова, Матильда, Навальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar