Главная » Статьи » Безопасность

Бизнес в Новосибирске по христианским понятиям
Сегодня мы предоставим возможность посетителям нашего сайта ознакомиться с опытом ведения бизнеса от известного в Новосибирске предпринимателя Ивана Ивановича Калашника. Невзирая на препятствия, возникающие порой в самых неожиданных ситуациях, Иван Иванович продолжает борьбу за свой бизнес и честное имя. Слово нашему гостю.


Я своё дело начал в середине 2000-х когда вместе с друзьями посчастливилось купить старое заброшенное здание в Советском районе города. Мы с партнерами это здание отреставрировали и начали сдавать в аренду. И всё было хорошо более 10 лет, пока однажды в наш бизнес не вмешались связанные с криминалом люди.


Я всегда был сторонником честности в бизнесе. Зарабатываешь? Значит честно плати все налоги, любые вопросы решай в суде, а не в криминальной разборке. Да, честно работать тяжелее, зато спокойнее спишь.


Вот мой лучший друг Борис Алексеевич Шалфеев был равноправным партнёром в арендном бизнесе. И бизнес этот, скажу я вам, не такой легкий, как говорят. Там много всего есть, и ремонты постоянные помещений, и бухгалтерия и т.д. Мы душу вкладывали в своё дело, а что сделали с Борисом Алексеевичем в итоге? Его, уважаемого немолодого уже человека, как щенка выбросили на улицу, а потом убили. Так что зря люди думают, что кровавые разборки ушли в прошлое, нет! Они продолжаются, просто огласки меньше стало.


Что тогда, что сегодня все хотят ездить на Мерседесе, но проливать кровь готовы не все, а только самые отъявленные отморозки. Именно такие и попались моему другу Шалфееву, ему предъявили долги по поддельным договорам в десятки миллионов. Судью купили и Борис Алексеевич, светлая ему память, был вынужден фактически подарить свою долю в нашем общем бизнесе стороннему рейдеру-трюкачу.


А если этот рейдер думал, что все будут молчать про его криминальный наезд это зря. Мне бояться некого, готов открыто называть фамилии, ведь начали отнимать и мою долю в бизнесе. И опять тем же способом как у Шалфеева: поддельный договор, купленный суд. Только ещё добавились мускулистые амбалы из девяностых, которые избивают людей битами, отнимают документы и угрожают расправой, как это произошло в моём случае.


О новой волне передела собственности в Новосибирске должны знать все. Молодые думают, что начнут бизнес и уже скоро начнут ездить на новеньком Мерседесе. А от своего бизнеса можно получить и не Мерседес, а обязанность платить дань криминальным элементам. Я знаю, о чем говорю, ведь я эту дань плачу каждый месяц.


Нет, не подумайте, что данью я называю налоги или другие сборы государства. Налоги я приветствую и считаю благом для нашего общества. Но почему же какой-то господин с говорящей фамилией Чижиков вдруг смог отнять у меня право честно получать свою прибыль? Что происходит с нашим государством, если в нём начинают верховодить такие как Олег Леонидович Чижиков?


Вначале этот человек каким-то хитрым способом «присвоил» себе долю в бизнесе, принадлежавшую моему партнёру Борису Алексеевичу Шалфееву. Говорит, что было решение суда, но кто видел это решение суда, как оно выносилось? Шалфеев мне лично признавался, что ему угрожают, его шантажируют, его преследуют, с него вымогают деньги.


Ну мы же не дураки и понимаем, что нужно всегда искать кому это всё выгодно было. А выгоду приобрёл только один человек – О.Л. Чижиков, который заставил Б.А. Шалфеева подписать мирное соглашение в суде и передать свою долю чужим людям «добровольно». А уж последующая смерть Бориса Алексеевича сами решайте на чьей совести.


Отдельное слово стоит уделить нашей системе правоохранительной. Куда я только не писал после наезда на меня со стороны тех же рейдеров. И полиция, и прокуратура, и в суде судился – это всё не работает. И это всё я вынужден рассказывать перед выборами президента!


Я обращался в газеты, на радио, писал на телеканалы – везде страх и молчание. Один журналист помог, но его рейдеры быстро отправили червей в земле кормить. И сделали всё быстро, аккуратно, да перед смертью парню ещё и уголовных дел навешали. Я теперь имею моральное право просить помощи у газет и телеканалов, если знаю, как эта банда расправляется с людьми? Смерть Б.А. Шалфеева сама по себе уже была слишком большой платой за передел собственности, но, когда убийства продолжились, я просто хотел выть от злости, ведь ситуация выглядела просто тупиковой.


Хотя на сегодня я уже вижу два выхода из сложившейся ситуации. Или вернутся девяностые в самом худшем варианте, а как иначе я буду защищать своё имущество, свой бизнес? Или власть одумается и наведёт железный порядок и не даст всяким проходимцам новой волны кошмарить бизнес.


Я не собираюсь платить дань в кассу таких людей как О.Л. Чижиков, которого я глубоко презираю и презираю те методы, которыми он орудует в бизнесе. Я добьюсь пересмотра всех решений суда, полицию накажут за бездействие, а рейдеры, и те, кто за ними стоит, получат сполна. Я клянусь, что меня уже не остановить! Правда на моей стороне и это главное моё оружие. Но главным оружием против зла и несправедливости является правда. И я, как человек православный, нисколько не сомневаюсь в своей победе, ведь преступникам могут помочь только неправедные законы и продажные судьи. А нам помогает Бог.


От редакции: удивительная история, не правда ли? Мы получили обещание от Ивана Ивановича Калашника в ближайшее время продолжить рассказ, а вам обещаем не медлить с публикацией.
Категория: Безопасность | Добавил: Ulyana (17.09.2017) | Автор: Ulyana
Просмотров: 276 | Теги: безопасность, бизнес, рейдерство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0