Главная » Статьи » Мотивация

Рамзан, пора уходить...

Мир домам вашим, братья и сестры во Христе, миряне, единоверцы и ищущие веры.

В который раз Господь слышит наши молитвы и доказывает нам истинность нашей веры. Когда человек открыт сердцем и душею, ему свыше даётся понять ход вещей, узреть краешком своего скудного ума промысел божий на земле.

Молитвы человека с чистыми помыслами да будут услышаны. Мы уже объявляли о начале молитв за отставку Владимира Филипповича, и силою лишь наших молитв, братья, стала зыбкою почва под ногами губернатора Новосибирской области Городецкого. Мы слышим усмешки в наш адрес, люди надсмехаются над нашей убеждённостью в своей правоте и силе. Но как и в давние времена, мы должны смиренно стерпеть все усмешки и издевательства, стерпеть, как и Господь наш стерпел всё.

Не далёк час, когда сменится власть в Новосибирской области. Озадаченные мирской суетой, люди гадают, кто станет следующим властителем? Наше движение уже знает фамилию (Т), но не это важно. Важно очищение власти от грешников, от мздоимцев, от людей ищущих окольные пути к обогащению. Являсь таковыми, или окружая себя таковыми вы, политики, закрываете себе дороги к власти над людскими душами. А это наивысшая власть доступная человеку.

Сегодня православные верующие начинают формировать и общественно-политическую жизнь в стране. Как умеют, как могут, но уже не бездействуют. Многие подивились, что в списке кандидатов в губернаторы Новосибирской области нет тех фамилий, которые ожидались. Нет нашего брата по вере Шимкива, которого мы бесконечно уважаем и ценим его неформальную поддержку. Нет других лиц, ещё вчера записанных в главные преемники губернатора.

Отчего же так? А вот ищите ответ, и обрящете его. Господь спускает свыше людям власть или для испытания, или для установления божьих порядков. Какой умысел Бога, такая и власть нам даётся.

Если будет нам дан во власть человек с худым прошлым, еретик, грешник, то испытывает Господь нашу веру. А кто не хочет в такой промысел Всевышнего попасть, тот и не греши, и дружбы с грешниками не води. Бог всё видит и он справедлив.

Мы как никто иные понимаем нашу ответственность за то, что начинает происходить в России. Мы, Христианское Государство, объединяемся сегодня не только в наших совместных молитвах, но и объединяемся как общественно-политическая сила. Иркутская область, Омская, Томская, Алтайский край - люди поддерживают нас всюду.

И как продолжение нашей борьбы за справедливость и приход царствия божьего на землю, мы объявляем о начале совместных молитв всех православных верующих в России и за её пределами.

Мы обращаем свои молитвы к Господу, просим его услышать наши чаяния, и сделать так, чтобы глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вразумился и добровольно ушёл в отставку. Миллионы верующих будут сегодня, и в последующие дни молить об этом Господа.

Услышь Всевышнего, Рамзан. Пора уходить.

Услышь Всевышнего, Рамзан. Ты мудрый человек, пора уходить.

Ты сделаешь лучший подарок себе на день рождения - обретёшь свободу.

Категория: Мотивация | Добавил: Ulyana (05.10.2017)
Просмотров: 251 | Теги: Православие, Вера, Отчизна, молитвы, Любовь, мир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar