Главная » Статьи » Мотивация

Урок грешникам от Иисуса Христа

Урок грешникам от Христа

Когда учёные идут против Бога – мы молчим. Когда человеческие души незаметно, тихой сапой, погружаются в маленькие и большие грехи – мы молчим. Людей уже не страшит адское пламя и вечные муки, людям начинает казаться, что ад и пламя где то далеко и с нами не может случиться.

Мы забываем, что греховные привычки разъедают нашу жизнь, наши тела, наши души. Кофе, чай, сигареты, чрезмерный алкоголь, наркотики – это недопустимые для христианина вещи.

Но нет хуже примера противника православной веры, чем молодого атеиста-учёного, отрицающего Бога, и предающегося ленной жизни в кофейнях и барах в обнимку с проститутками или даже геями. Куда ходят наши дети? В Академии кофе.

грех мерзость кофе водка праздностьЯ часто бываю по вопросам бизнеса в Академгородке, недавно зашёл в эту кофейню перекусить – Академия кофе. Родители, бабушка и дедушки, куда же вы смотрите? Сидит молодёжь, сквернословит, хулит церковь, власти, Бога. Обсуждают всякие сплетни, не по возрасту интересуются половыми связями. Это же бездельники, потерянные для общества души. Разве это честный бизнес? Я веду бизнес честно, не обманываю никого, не вовлекаю людей в потребление всякой мерзости. А эти ведь наживаются на подростках, и взрослые сидят и подают детям дурной пример.

Завтра начнут что открывать, институт содомии, курительное училище? Бог долго терпит это, но и у Бога есть предел терпения. Если кто-то сомневается, что кара и адский огонь за маленькие грехи - это сказки и страшилки, то можете продолжать считать так дальше.

Основатели антихристианского заведения «Академия Кофе» тоже раньше считали так. Теперь вон ищут кто устроил им такое адское пламя. А мы скажем вам – вы сами устроили это пламя. Ищите же прежде всего милости Господа нашего Иисуса Христа, ибо грешны вы и за грехи ваши пришло вам воздаяние.

Калашник И.И.

А вот что пишут новоявленные "академики" про событие:

Друзья, всем привет!
На связи Академия Кофе.

Многие из вас, наверное, уже в курсе, что в конце прошлой недели сгорела наша кофейня в Академгородке. Это большая потеря для нас, но нам было безумно приятно читать ваши отзывы и слова поддержки в социальных сетях. Мы это очень ценим! Особенно, желающих помочь "красить стены" :)

Подтверждаем слова СМИ о том, что причиной пожара стал поджог. Мы готовы выплатить денежное вознаграждение суммой 100 000 рублей тому, кто предоставит любые данные об исполнителях поджога.

Так же хотим обратиться ко всем водителям Академгородка, с просьбой проверить свои видеорегистраторы на наличие любых кадров, которые могут иметь отношение к данному делу.
В период с 4:10-4:20 утра 13 октября 2017 года.
Около домов по адресу Ул. Терешковой 34, 34а, 38, 29
Морской Проспект 1

Если у вас есть нужная для нас информация, звоните по номеру +7 961 220-69-11, Константин
Всем еще раз спасибо за поддержку, друзья!

P.s Репост приветствуется :)

Категория: Мотивация | Добавил: Ulyana (18.10.2017)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar