Главная » Статьи » Мотивация

"Ведьма и Иуда, вон из церкви!"

Братья и сёстры во Христе, каждый день Господь по-разному испытывает нашу веру. Не предать свою веру - трудная задача, но решение этой задачи очищает душу. Если вы отреклись от своей веры, то она верою вовсе и не была. Но Господь испытывает нас через трудности, а дьявол искушает нас, предлагая нам материальные блага и власть. Судите по делам, сказано нам. Посмотрим же на дела Натальи Поклонской и на её поступки.

Иуда, ведьма

Наталья очень коварный человек, она юрист и в первую очередь обещает защищать мирские законы. Это красивые слова, за которые прячется любой чиновник, не знающий, что сказать своему народу. Вопросы веры очень тонкие и часто разрушение нравственных устоев происходит скрытно и незаметно, под видом соблюдения мирских законов.

Режиссёры превращают образ святого человека в чёрное грешное пятно, пьяный или голый Христос бегает по сцене, а блудники трясут со сцен своими телесами перед подростками, оправдываясь свободой творчества и неоднозначностью искусства. Никто не заметит, как в детских садах будут подавать кофе из кала обезьян, Матильду смотреть взамен уроков Православной культуры, а в офисах будут обсуждать кто «лучше» матерился на вчерашнем рэп-батле.

Православие – это каркас, который не даёт обществу развалиться. Это небольшой стальной забор, который показывает основное направление, в котором общество должно двигаться. Никто никого не держит – каждый в отдельности может перепрыгнуть через забор. Всё дозволяется: прибить себя мошонкой к площади, прыгать в сатанинских масках на алтаре, хулить Бога – всё дозволяется, тут не нам судить. Но если Бог, смотря на такое ваше поведение, предопределяет вам скорую смерть или болезнь, то вы должны быть готовы к этому. И верующий, прогоняющий вас из храма, ему тоже предопределено изгнать вас, тоже будьте готовы к этому.

Сложно понять, почему один человек стремится к солнцу, к свету, идя по еле видной огороженной небольшим заборчиком дорожке, а другой человек только забор и видит, да ещё и считает, что смысл жизни – это перепрыгнуть этот забор или даже разрушить его. Видимо дьявол искушает. Не настало счастья у девочек, прыгавших в храме, у ловца покемонов Соколовского, глубоко несчастен Александр Невзоров со своими детскими шутками про то что он наёмник и пират, а посему волен обкидывать словесными нечистотами тех, за чьё очернение заплатили.

Какого счастья ищет Наталья Поклонская тоже не понятно, но свет и солнце её точно не интересуют. Поклонская - это лучший пример того, как благими намерениями выстилается дорога в ад. Представ перед Богом и ангелами небесными, она не сможет показать хороших дел, будет только что-то невнятно мямлить про конституцию Российской Федерации.

Господь завещал нам плодиться и размножаться. Он завещал нам быть совершенными, каковым и является он сам. А что же мы видим? Холодная неприступная девушка, без мужа, одинокая. Это ли образ матери, которой завещано не только плодиться и размножаться, но и бояться мужа своего? Нет, это «живой» манекен, пластиковый человек, робот без души. Мы не лезем в личную жизнь, но образ защитника веры получается уж больно … спорный.

Александр Калинин, мужик, геройВот Александр Калинин – в нём сильное мужское начало, крепкий мужик, не боящийся своих грехов, которые из его прошлого со смаком достают СМИ. И это нормально для верующего человека – иметь в прошлом грехи. Из самых падших грешников получаются самые преданные Богу слуги. Саша защищает именно веру, он защищает свет, не дает сносить забор, служащий нам ориентиром во мраке суетной жизни. Настоящий стражник.

А что и кого защищает Поклонская? Мы думали, что тоже свет, но она защищает какие-то лишь суеверия и свои амбиции. Она сейчас будет строчить свои письма в прокуратуру, пока нас всех не пересажают – это она умеет. Но стражники православной веры должны помогать друг другу, а не конкурировать, и тем более не уничтожать друг друга.

В погоне за поиском экстремизма в наших помыслах, в Христианском Государстве не разглядели главного – искреннего желания живых людей приблизится к заветной мечте о рае на земле, приблизить этот рай, попасть в Царствие Божие. Кто знает, может Христос уже завтра вернётся? А Саша, ну пусть Саша Калинин ошибся в чём-то, был не сильно красноречив. Но ведь он же посеял зёрна, которые попали на благодатную почву. Мы собираем деньги ему на адвоката, Саша обязательно вернётся, и брошенные им семена уже произрастают и Россия обязательно пожнет этот урожай.

Пусть политики рассуждают о том, в чём причина сегодняшнего падения нравов в обществе и отчего все менее сытно жить, и это не наука для ума простых людей. Вера же - это любовь, это единственное, за что человек в столь сложные времена может уцепиться и с достоинством преодолеть все преграды.

Заберите себе вопросы политики, но не трогайте нашу веру. И не трогайте то, что олицетворяет нашу веру. Не трогайте нашу церковь, наших святых, не провоцируйте специально нас на гнев. Мы не ищем на что бы оскорбиться, как утверждает вожак атеистов России - Невзоров, мы просто хотим показать обществу на грани, которые пересекать опасно. Неужели мы много просим?

Христианское Государство – это не Калинин, и не тот чудак, который хотел поджечь кинотеатр. Это даже и не наша скромная община в Новосибирске, участники которой после объявления Поклонской нас вне закона будут скорее всего арестованы или расстреляны. Христианское государство – это часть Царствия Божиего. Помните, с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него? Каждый как уразумеет, так усилие это и понимает.

Но наши сердца воспламеняются от гнева не только когда глумятся над памятью о царской семье, наши сердца горят ярким пламенем, когда вероотступники требуют тюрьмы и расстрела для наших сподвижников. Пламя наших сердец – оно, как в храме Господнем, может материализоваться. И если в храме получается огонь благодатный, то в случае с вероотступниками огонь будет очищающий, испепеляющий, это будет тот огонь, на котором горели ведьмы во времена инквизиций.

Можно ли считать истинно православным человека, который ловко манипулирует мирскими законами, пренебрегая законами Бога? Поклонская знает, что после её заявления в прокуратуру и в Новосибирске, и по всей России теперь православные верующие Христианского государства Святая Русь вынуждены собираться подпольно, как первые христиане. Некоторые наши сторонники от страха вынуждены прилюдно и для полиции отрицать свои взгляды, сохраняя веру лишь в сердце. Сократилось финансирование нашего движения, нам скоро будет нечем оплачивать работу сайтов.

Но мы не будем сжигать Поклонскую на костре. Мы объявляем о том, что считаем Поклонскую по сути своей ведьмой, подлежащей немедленному отлучению от церкви за предательство веры, за предательство верующих, за пропаганду своими необдуманными действиями фильма «Матильда» и за исповедование лжехристианского учения о богоподобности святого мученика Николая II. Нет ценнее и выше образа, нежели образ Христа, Бога нашего.

А кто, если не Поклонская, организовали выпуск роликов против нас в Интернете, атаки на сайт? Мы просили СМИ рассказать о нападках на наш сайт, но все боятся Поколнской и молчат.

Поклонская вероятно стала самым ярким символом имитации православной деятельности в России. Потому что Поклонская не только «срослась» с властью, она и стала властью. И этой же властью псевдохристианка стала, образно выражаясь - уничтожать веру и верующих.

Будешь предана анафеме, Поклонская! Мы переживём весь тот ужас проверок и допросов, которые ты приготовила нам своим заявлением в прокуратуру. Но мы обращаемся в куда более важную для нас инстанцию с заявлением на тебя – В Генеральную прокуратуру Христианского Государства Святая Русь. Наш генеральный прокурор уже готовит тебе проверки и воздаяние. Наш Высший Прокурор - это вам не Няш-Мяш.

Да будет так.


Подпишите петицию наших братьев из Краснодара.

Призываем всех мужиков России - предложите Поклонской уже создать семью, авось угомонится баба рядом с мужиком.

Помолимся за обретение Поклонской новой семьи.

Категория: Мотивация | Добавил: Ulyana (11.10.2017)
Просмотров: 138 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2
Удалите Двач из списков! А пока мы будем посылать вам проклятия и лучи поноса.
avatar
1
Умираш да позираш, да копираш, да блестиш
След себе си оставяш, грешни изводи.
Мразиш по пътя всичко газиш,
Дали ще я опазиш душата си от тази суета,
Мамиш със славата се храниш,
Дали ще я опазиш душата си от тази суета.
Не спираш да показваш всикчки свой прелести,
Макар на заем взети, изкопирани.
avatar